Le tout nouveau Duke PT 12 (DIN 4-12) combine les performances du Jester avec les caractéristiques confortables d'une fixation par épingle. Un point culminant absolu est l'innovant Ride /Hike toe. Pour le mode marche, la partie supérieure est facilement déverrouillée et inclinée vers l'avant, ce qui rend la fixation de la goupille visible. Pour gagner du poids, la partie supérieure peut être retirée et rangée dans le sac à dos. L'unité multifonctionnelle Lock / Walk verrouille automatiquement les freins et offre un sida d'escalade de 10 degrés. Pour le mode descente, la partie avant est cliquée sur la plaque de base et est quadruplée par la technologie Auto Quad Lock. Maintenant, il fonctionne comme un Alpin avec tous ses avantages ! Le talon est le talon Hollow Linkage léger de dernière génération. La faible hauteur de 24 mm assure une transmission directe de la puissance et un basculement rapide. Grâce à Sole.ID, tous les Duke PT conviennent aux chaussures Alpine, Touring et GripWalk.
Ce texte est traduit automatiquement
De geheel nieuwe Duke PT 12 (DIN 4-12) combineert de prestaties van de Jester met de comfortabele eigenschappen van een pinbinding. Een absoluut hoogtepunt is de innovatieve Ride / Hike-toe. Voor de loopmodus wordt het bovenste deel eenvoudig ontgrendeld en naar voren gekanteld, waardoor de pinbinding zichtbaar wordt.
Om gewicht te besparen, kan het bovenste gedeelte worden verwijderd en in de rugzak worden opgeborgen. De multifunctionele Lock / Walk-unit vergrendelt automatisch de remmen en biedt een climbing aids van 10 graden. Voor de downhill-modus wordt het voorste gedeelte terug op de basisplaat geklikt en wordt het viervoudig beveiligd door de Auto Quad Lock-technologie. Nu werkt het net als een Alpine heel met al zijn voordelen! De hak is de nieuwste generatie lichtgewicht Hollow Linkage-heel. De geringe hoogte van 24 mm zorgt voor directe krachtoverbrenging en snelle kantelingen. Dankzij Sole.ID zijn alle Duke PT geschikt voor Alpine, Touring en GripWalk boots.
Ce texte est traduit automatiquement